【勋兴】观后有感(上)

    #他们只属于彼此,ooc属于我

    chapter 1.

    吴世勋有个秘密。

    当然了,这个世界上每个人都会有秘密。普通人都尚且如此,更何况吴世勋是个万众瞩目的艺人呢。在舞台背后、粉丝们无法触及到的地方,自然会有很多只有自己才知道的无法宣之于口的秘密。

    这个秘密起于一次心动。

    一次吴世勋对张艺兴的心动。

    坦白来说,吴世勋不是一个记忆力太好的人,人这一生实在是太漫长了,得到的和失去的东西都太多了,在很多情况下,记忆力太好反而是一种负担。

    但是对于张艺兴的事情却一直像是一份珍宝一样,被吴世勋小心翼翼地收在心里,一点都舍不得弄丢。

    所以时隔很久,吴世勋依然能够回忆起自己心动的那一瞬间。

    那是在新加坡演唱会的时候,吴世勋拎着瓶水,原本正和台下的粉丝打招呼,但却随意一回头地时候看到了背对着自己的张艺兴。这位哥哥又和平日里一样——一本正经又不自知地可爱着。

    每次吴世勋看到张艺兴这幅样子,心里就会痒痒的,像是钻进去一直不听话的小兔子一样。吴世勋犹豫了一会儿,还是觉得人要敢想敢做 一些,于是索性向张艺兴走去,去抓这只闹腾不安分的小兔子。途中还举起水瓶又喝了一口,来安慰一下自己那忽然加快的心跳。

    张艺兴虽然是吴世勋他哥,但却足足比吴世勋小了一圈,正好是能够好好搂在怀里的体型差。吴世勋走到张艺兴身后,伸出胳膊习惯性地搂住张艺兴的腰,把他向自己怀里塞了塞。

    原本吴世勋就是想抱一下就完了,毕竟这可是在演唱会上,要是闹腾太过了,不止艺兴,八位哥哥都要生气的。

    可是很多事情做到一半的时候,才原来知道根本不是自己想象的那回事儿。嫩白的脖颈在眼前晃啊晃,吴世勋一个没忍住就凑上前亲了一口。如果不是台下粉丝们忽然爆炸的尖叫声让他回过神来,他可能还会控制不住地再咬一下。

    ——反正现在看来是来不及了。张艺兴转过身看向吴世勋,眼神里带着些茫然和困惑,完全是一副不懂吴世勋行为的苦恼样子。

    众目睽睽之下,回过神来的吴世勋也不知道该怎么解释……难道要他说因为哥哥你太可爱了我没忍住吗……要真这么说的话,张艺兴非得生气不行。

    于是只能眼睁睁地看着张艺兴跑到别的地方去。会蹦会跳的大兔子是跑了……可是吴世勋心里那只看不见的小兔子非但没有安分下来,反而跳的更起劲了。

    完了……吴世勋一边努力压抑着自己上扬的嘴角,一边暗道糟糕,自己的心跳非但没有平缓下来,反而跳的更快了……

    说起来这也并不是两个人之间第一次的亲吻。

    吴世勋虽然人还在舞台上,但心思却早就飘到了过去。

    两人各种意义上的第一次亲吻应该是那次被粉丝们直至今日还挂在嘴边的抹茶之吻。而在那之后,男生之间的相处虽然不像女孩子们那样肉麻,但韩团大势之下,无论是台前还是私下的亲密举动都是有不少的。

    在舞台上光明正大亲吻了张艺兴的吴世勋虽然觉得自己心跳的实在是不太正常,但也从来没想过自己的这个举动会造成多大的影响。

    演唱会一结束,吴世勋就蹭到了张艺兴旁边。吴世勋这几个哥哥中,张艺兴脾气最好,也一直以哥哥的身份自居,宠着队内的弟弟们。不光吴世勋,其他几个人也都喜欢粘着他。

    不过出乎吴世勋意料的是,他好不容易地在不惊动经纪人和其他成员的前提下蹭到张艺兴身边,刚一坐下,张艺兴就猛地站了起来,一声不吭地跑到了边伯贤旁边坐下。

    吴世勋一愣,完全不明白张艺兴为什么会突然做出这样的动作,记忆中这还是张艺兴难得一次躲开自己的亲近。正准备站起身来想要跟着他挪动位置呢,就被走过来的朴灿烈一把按回座位去了。男生之间的相处打打闹闹自认是不可避免的,但朴灿烈这番举动却是打扰了吴世勋原本的动作,吴世勋抬起眼看了眼朴灿烈,不由得抱怨般地问了句:“干嘛?”

    朴灿烈虽然外表看起来大大咧咧的,但心思却一向比别人都细的多,刚刚在台上,朴灿烈看到吴世勋搞事情的时候心里就一咯噔,但却忍住什么都没说。直到见到张艺兴刚才的反应,又看到吴世勋一副全然不知自己做了错事的样子,才忍不住特地跑来教训一下自己这个在感情上实在是迟钝的竹马。

    “这句话应该是我来问你吧。你想干嘛?”朴灿烈坐到吴世勋旁边,眼睛向张艺兴那边瞥了一眼,见他一脸认真地听边伯贤说话,但无论怎么看都是一副兴致不高的样子。

    ——不用怀疑,一定是被吴世勋刚才在舞台上那个吻给吓到了。想到这里,朴灿烈恨铁不成钢地又看了吴世勋一眼。和哥哥们亲近点是没错,但这也太亲近了,而且还是在台上,还是对张艺兴这个看着最温和实际上最执拗的哥哥……

    ——那时候朴灿烈还不知道自己之后的种种助攻最终会导致什么结局……在他眼里,推动队内和谐和成员亲近,是自身责任,而绝不是……当个媒人。

    “世勋啊……”朴灿烈盯着吴世勋看了许久,直至吴世勋都被他盯的心里发毛了,方才开口。

    而另一边,张艺兴在和边伯贤说话的空闲,视线有意无意地扫过吴世勋的位置,见他一直和朴灿烈凑在一起嘀嘀咕咕地不知道在说些什么,便也垂下视线,回到和边伯贤的话题之中去了。

 

新年快乐啊宝宝们

评论(1)
热度(20)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER