【ALL叶】【OBA】我身边的Omega都想上我怎么办?

【OBA】我身边的Omega都想上我怎么办?

#摸鱼

#没有后续

  1.

  叶修是个Alpha。

  这个消息在第十赛季刚爆出来的时候,不知道有多少粉丝嘤嘤嘤的跌碎了眼镜,更不知道有多少粉丝落寞的说着“好累,感觉不会再爱了。”

  本来叶修也没当回事儿,反正他这么多年来早就已经习惯了自家粉丝们那些稀奇古怪的想法。还没出镜的时候更是在偷瞄观众席时看见过不少写着奇怪字眼的横幅——什么x叶大法好,入教保平安之类的。自己不过就是暴露个性别,有什么大不了的。更何况虽然粉丝们口上说着“累觉不爱”,但还是把兴欣的比赛消息刷的非常起劲。

  可是没想到这件事没慢慢平静下去,反而越演越烈了。陈果看着自己手机上“叶修”这个微博账号的私信一条一条刷个没完,只好揪着叶修让他想个办法解决。

  ‘可是这有什么好解决的啊……’叶修可怜巴巴地抱着老板娘刚丢过来的手机,“我还能去改个性别不成吗。”

  当然这种抱怨可不能说出口,生起气的老板娘可比暴走的BOSS还可怕。

  叶修随便点开一个发来私信的粉丝主页,准备看看他们到底在纠结些什么。

  可没等他翻上几条,伍晨就在电脑上发来消息说野图BOSS刷新了。

  恩。我们都知道叶修会在野图BOSS和刷微博之间选择哪一个。

  2.

  荣耀粉们炸了。

  起因是荣耀里最大的BOSS——叶修,用他那长草了不知道多久的微博账号,给一条微博点了个赞。

  那条微博的内容是这样的:

  “Alpha又怎么了?Alpha就不能被人上了吗?Omega又怎么了?Omega就不能上Alpha了吗?”

  叶修,一个实打实的Alpha。

  而其他的大部分荣耀职业选手,都是Omega。

  all叶粉们,已经不用窜天猴就能自主上天了。

  即使后来兴欣方面再三声明这只是叶修一时手滑也没能阻止他们。

  3.

  不久后和蓝雨的比赛结束之后,叶修咬着没点燃的烟问请自己吃饭的喻文州:“网上的那些粉丝都在激动什么啊?”

  正给叶修夹菜的喻文州动作顿了顿,“粉丝们的小乐趣吧。”他笑了笑,“总不能让他们一天二十四个小时一直都看比赛视频没有别的爱好吧。”

  叶修想了想,“说的也是,”他把烟拿下来,“不过话说回来,omega真的能上人吗?”

  初中ABO生理健康课只上了几天就离家出走的叶修在‘点赞事件’发生之后就一直很想问这个问题,可是他想了一圈还真没找到合适的人来问。

  他自己队的那几个?沐橙?算了吧,叶修大大可实在不知道怎么对着自己朝夕相处十多年的小姑娘问出这种问题;方锐和魏琛?会被这俩嘲笑死的;包荣兴?叶修很怀疑他也不清楚;至于乔一帆这种小孩子……那就更别提了。

  算来算去,私交好而且又会做人的喻文州实在是最合适的人选了。

  心脏如喻文州也没想到叶修会问这个问题,他苦笑了一下,“omega比别人只多出了个发情期而已啊前辈。”

  叶修略带怀疑地看了一眼喻文州,回想了一下自己曾经在网上无意间扫到的“职业选手不能说的xx事”,默默地把“难道你们的发情期不是要被这样那样的吗?”这个疑问咽了回去。

  4.

  也不怪叶修有这种疑问。

  现今这个时代omega虽然常见,但发情的Omega却是很少见的。毕竟人造信息素和抑制剂都那么常见,受发情期困扰的omege只存在于历史记录与各种R18的小黄书之中。

  不过在第十赛季和轮回最后一场比赛结束之后,叶修见识到了发情的omega。

  ——不对,应该是Omega们。

  比赛结束之后基本上兴欣全队都属于狂喜状态了,叶修好不容易抽着个空去了趟卫生间想洗把脸平静一下,结果没成想碰见了脸红的不正常的轮回队长。

  叶修闻了闻空气里飘着的柚子味,一边心里想着这个内向的后辈怎么这么不小心,一边想要开门往回走还不忘喊着“小周我去找人给你队友打电话啊。”

  结果门还没打开,叶修就被周泽楷一把拉了回来。

  “发情期……”周泽楷从叶修身后搂着他,贴着他的耳朵软软地说。

  叶修心想这不废话……空气里的柚子味难道还会是空气清新剂不成,但是不等他再说什么,周泽楷就不管不顾地捏着叶修的下巴亲了上去。

  属于周泽楷的信息素越来越浓,惹得叶修也不免得起了一个Alpha该有的反应。

  而这时候卫生间的门又一次打开了。

  叶修看着走进来的江波涛,隐约闻到了些牛奶的味道。忽然从脑海深处翻出了初中时课本上的一句“omega的发情可以迅速传染。”

  5.

  某年某月某日。叶修夹在轮回正副队中间醒来。看着自己身上的吻痕和床上已经半干枯的白色液体,忽然想到了一句话。

  “谁说omega不能上人的。”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

评论(27)
热度(423)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER