【all叶】小甜饼x2

  all叶

  短打练习

  1.黄叶

  在荣耀联盟之中总是会有许许多多话题是围绕剑圣黄少天的。

  比如他的作战习惯、比如他的机会主义、再比如他的话唠。

  不过这些都是粉丝们的看法,在黄少天的恋人叶修的眼中,黄少天除了这些还是个体贴无比的三好男友。

  就像这一天,黄少天用一天三十个电话的代价,终于把想要宅过整个冬天的叶修从游戏里拖了出来。

  很少出门的叶修随便地披了个外套就在上林苑的大门口等黄少天,要不是怕被别人认出来,叶修都能够直接穿着队服出门。

  不过……“有点冷啊。”叶修皱着眉把自己的手缩进袖子里,有点后悔没有听老板娘的话,多穿点衣服出门。

  正当叶修被冻的瑟瑟发抖的时候,忽然感觉到自己被一件厚实温暖的衣服包住了。

  “我就知道老叶你不会多穿衣服,看我多聪明还记得给你带衣服,快快快,夸我夸我!”黄少天一边小心的用棉袄将叶修裹住,一边这么神采飞扬的向叶修炫耀着。

  看着这样兴高采烈的黄少天,叶修觉得自己的心也像是自己正在温暖起来的身体一样,暖的像是要化掉了一般。“是是是是,剑圣大大你最厉害了。”

  2.周叶

  周泽楷在联盟中是有名的少言寡语,甚至有粉丝曾经开玩笑说,枪王大大要是一直这么话少可怎么找女朋友啊,干脆从了我算了。

  叶修一开始也这么想,在刚刚交往的时候总是担心自己和周泽楷的沟通问题。但是出乎他意料的是,虽然周泽楷的话依然少的可怜,但是在他面前的时候却总是会话多一些。

  面对这个疑问,年轻害羞的枪王憋红了脸,不好意思地吭哧吭哧出一句,“喜欢前辈……想要多和前辈说话。”

  ——那时候的叶修无端地想起来一句歌词。

  ——“我此生勇气与坚韧,只为你一人。”

  周泽楷依然是那个沉默寡言的后辈,只是如果对象是叶修的话,他愿意改变。

评论(7)
热度(56)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER