短打练习

  作家攻x书店老板受

  书店小老板是个喜欢自娱自乐的人。

  不然他也不会在这样一个路人们都行色匆匆的地段开一家书店,卖的还都是一个人的书。

  “千金难买爷高兴”当一个眉眼清爽长相英俊的路人来询问他为什么这么做的时候,小老板的态度可以说是张狂至极。

  不过路人却没有生气,将眉毛一扬,深深的看了小老板一眼,留下迷茫的小老板嘴角含笑地走了。

  其实小老板这么狂妄的原因不过是想要遮掩一下自己真实的目的。这个性格固执的小老板选择这样一种方式自娱自乐,是因为他是某个作家的脑残粉。

  每天都要守着专栏等更新,每次更新都要抢首杀,每次首杀都会回复“男神求抱大腿嗷嗷嗷嗷”的那种。

  “我可还记得,你之前说了好几百遍的,要抱我大腿呢,”英俊的男人抬着身下赤裸男人的一条腿,细密的呼吸打在赤裸的肌肤上,让身下的人忍不住颤了颤。

  “谁会知道……唔……你别舔!”被男人压在身下的小老板狠狠地瞪了男人一眼,心里哀叹自己怎么会被这个人给欺负成这个样子,“你……把我的腿放下”小老板努力想要用凶狠的语气来威胁男人,却不知道自己眼中含泪瞪下他的样子有多么诱人。

  “不放,”男人在小老板的腿弯处留下一个暧昧的咬痕,“我去了你书店那么多次,买了自己的书那么多本……还有,这么爱你,你还舍得拒绝我?”

评论
热度(9)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER