一篇发在22:02的罗叶文

 【罗叶】

 【我要集满兴欣叶召唤长篇】

 【一篇写给罗辑的没有逻辑的傻白甜】

【阅读感谢】

 【作者真。不会起名ಥ_ಥ】

这是罗辑和叶修在一起之后第一个一起度过的夏休期。

  上一个夏休期叶修为世邀赛忙的团团转,明明应该是热恋中的两个人却硬生生的被迫成了异地恋。那种看不见摸不着的滋味简直像是在心窝里养了一窝召唤兽一样,没着没落又上蹿下跳的。

  所以两个人都很珍惜这一次能够长期共处的机会,从现实生活一直腻歪到网游里,导致只要是各大公会的高层看到召唤师和战斗法师一起出现,就会有一种‘夭寿啦,叶不修又带着家属来抢boss了’的崩溃心理。

  其实这也不赖这两个人,毕竟职业选手的娱乐方式本来就少,打打网游已经算是他们难得的休闲方式了。更何况这两个人都是没有谈过哪怕一次恋爱的男人,约会这种事情对于他们来说简直比换一个游戏打更有难度。

  不过从罗辑同学那吓死人的学历和吓死人的智商我们可以看出来,他是一个非常有学习精神的人,就算是没有任何恋爱经验,他也可以慢慢地学习怎么去讨自己家恋人欢心。

  叶修刚刚从一个十分安稳的午觉之中醒来,就看到罗辑一脸紧张的坐在床头处看着自己,那小心翼翼地表情让叶修忍不住想起了很久之前罗辑第一次上场参加比赛的样子,就算时间过了这么久,两个人的关系从队长和队员变成了恋人,这个还很青涩的大男孩还是有着天生的腼腆。

‘这样子总是让人很想欺负啊’叶修从床上坐起身来,漫不经心的这么想着。不过嘴上是不敢这么直接的说出来的“怎么了?”

叶修因为刚刚起床而有些沙哑的声音有一种莫名的勾人,就算罗辑和他已经在一起快两年了,还是忍不住觉得耳朵发烫。‘要有勇气啊’兴欣大召唤师这么鼓励自己。“我学了一个魔术,”还年轻的很的少年眼睛闪烁着星星一样专心地看着叶修,“叶队要看看吗?”就算现在叶修已经退役了,但是罗辑还是很喜欢叫他队长,对此叶修也只是表示随他去吧,不过每一次在床上的时候,叶修总是会后悔这种随意的态度。

这个有些炫耀性质的要求十分突兀,叶修抬手顺了顺自家恋人的头发,带着毫不掩饰的好奇和期待说:“好啊,高材生。”

罗辑听到了这句应肯之后明显的开心了起来,他对于叶修的感情多少带有一些盲目的崇拜,导致直到现在,得到对方任何一种肯定和鼓励都会很开心。罗辑在心里默默地为自己又鼓了一次劲。

魔术是很简单的拼手速的那一种,将一朵纸花变成一朵玫瑰。为了给叶修表演这个魔术,罗辑私底下不知道提前演示了多少次,不过此时他还是有一些紧张,这种紧张甚至胜过了每一次成绩公布之前的不安。从叶修的角度甚至都能够看到这个已经和兴欣一起强大起来的男孩子有些发抖的双手。

“然后接着这样就可以……呃?”按照罗辑之前的演练,接下来的一步就是用手速将纸花换成一朵送给叶修的玫瑰,但是当罗辑伸手去拿玫瑰的时候,却发现不知道什么时候,被自己藏起来的玫瑰已经不见了。吃惊的睁大眼睛的他在叶修眼里简直是一条失去目标的小火龙。

“噗哈哈哈哈”两个人就这么僵持的对视着,最终还是叶修忍不住笑了出来,时不时的撩拨一下自己这个容易害羞的恋人是他这几年来除了荣耀最热衷的事情了。“闭上眼睛,”叶修带着难得不带嘲讽而是有些温柔的笑容对罗辑说。

在日常生活之中乖的和一只兔子一样的罗辑听话的闭上了眼睛,叶修没有立刻动作,而是笑眯眯地盯着罗辑颤个不停的睫毛看了一会儿,“这么紧张啊。”一边这么说着,一边叶修拿出来刚才趁着罗辑不注意时偷偷拿过来的玫瑰,要比起手速,叶修可是不会输给任何一个人的。

“睁开眼吧,”罗辑随着这声懒散的命令睁开眼睛,然后被突兀的出现在视线中的一片红吓了一跳。他有些呆愣的看着姿势懒散的倚在床头的叶修。

而叶修正带着笑容看着罗辑,“送给你,我的召唤师。”他一边说着,一边撑起身子在仍然呆呆的罗辑的脸上落下了一个甜蜜的,玫瑰花味儿的吻。

 

  事实证明,恋人不是好撩拨的,叶修在被罗辑重新压回床上之后这么无奈地想着。学习力十足的罗辑的学习范围显然没有包括男人间的性事,两个处男的第一次的结局简直可以用惨不忍睹来形容,所以直到现在,叶修在对于这种事情上还是会有一些抵触。但是本来就对后辈心软的他每次看到罗辑带着不好意思和男人都有的渴望看向自己,就会无可奈何的好好好了。

  “队长……”似乎是因为叶修的走神而有些不满的罗辑撑起身子给了对方一个深深地吻。在这种场合用上队长这种正经的称呼,这种禁忌感每一次都让叶修有一种背德的快感,他半扬起头,配合着罗辑,让这个午后的吻显得更加煽情。

  来不及吞咽的口水沿着嘴角滑落,“嗯……”不知道是回应对方还是单纯的呻吟,叶修口中轻轻地飘出了这么一个短促的音节。

  这种模糊的反应让罗辑更加的兴奋了起来,他从柔软的被子之中摸索出叶修的手,将这双带领着自己走向光明未来的手按向了自己胯下已经兴奋起来的性|器之上。“帮帮忙吧,队长……”男孩的耳廓发红,但是眉眼中有着不容拒绝的强势。

  

 

 

没了,不想炖了。ヽ(・ω・`)ノ=

  

评论(9)
热度(58)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER