写个肉你都屏蔽我好心塞

【莫叶】

【电话play】

【柴肉】

    莫凡最近心情很不好,最直接的体现就是他开着大号毁人不倦回网游虐人,当然拾荒这件叶修耳提面命了不知道多少次的事情他犹豫了很久还是没有做。

    其实这也不赖他,毕竟这种和自家恋人分离了好几个月,好不容易眼巴巴地等到恋人从家里回来,结果恋人又被打包到联盟总部进行世邀赛的训练,期间两个人别说拉个小手做点恋人该做的事儿了,连见个面都没有的糟心事儿搁谁身上谁都得气的不行。

    莫凡也不是那种有了不满就说出来的人,更何况他也心疼自己家叶修天天忙的脚不沾地,所以他从来也没向叶修提起来这种有点撒娇性质的不满,仅有几个的表现就是在网游一天比一天更加凶残,训练室他专属的那一块区域气压低的连包荣兴都觉得不对劲。不过就算只有这些表现,也气得陈果恨不得直接把这个沉默的忍者打包让叶修签收算了。

    而今天的莫凡在虐杀了不知道多少个人之后直接被暴走的老板娘拍着桌子吼回了上林苑,因为正处于夏休期,兴欣里不少人都回了家,这里显出一种难得的空旷,而莫凡更是仗着老魏和叶修都不在,光明正大的每晚都睡在叶修的床上,这样起码……会让心里好受一点。        

    不过有句话怎么说着来着?苦逼久了总会有福利的。

    莫凡今天是早早的被陈果赶了回来,离他平时的休息时间还早得很,刚刚洗了个澡的他有些无聊的躺在床上。这一无聊,心思就难免活络了起来。这也难免,毕竟他正处于二十几岁精力旺盛的时间段,以往还能打打荣耀发泄一下精力,而现在在这个到处都是自己恋人气息的地方……想想看,被子,是每晚盖在叶修身上的;床,是他们俩曾经趁着所有人都不在,莫凡在上面狠狠地操过几次叶修的;床单,更是苏沐橙在某次逛街之后送给两个人两条一模一样的。

 
 

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=qiranran&tid=3076768#Content

 

评论(16)
热度(182)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER