一个霸道总裁和一群霸道总裁的故事(2)

在阿尔弗雷德心中,这一天应该是顺风顺水的一天。毕竟他已经早在心中排练了无数遍今天的流程,甚至连走进王耀办公室时先迈哪一支脚都想得清清楚楚。“今天本hero就能受到阿耀爱的感激了哈哈哈”他抱着这样一种人生赢家的心态在电梯口等待。

然而人生总是充满了各种各样的意外,当阿尔弗雷德踏进电梯的那一刻,他就知道原本完美的计划已经成了一个死局。

电梯里早早就站了一个人,显然是从地下停车场升上来的。——伊万布拉金斯基。阿尔弗雷德心中最大的对手,无论是在商场还是情场。

“KORUKORUKORUKORU”就算是现在这个炎热的天气仍然穿着厚厚衣服甚至围着白色围巾的男人冲着电梯外的人做出了一个类似于孩子的笑容——可惜所有人都知道只要伊万露出这种微笑,就绝对不会有什么好事儿发生。

这个男人可是有名的病娇大魔王,而且……他是王耀发家史甚至是人生中不可缺少的一部分。思索之中,阿尔弗雷德已经进入了电梯,善赌的他大脑运转起来甚至丝毫不逊于一台精细的电脑。伊万来王耀的公司的目的只会和阿尔弗雷德相同,可是阿尔却绝对不会把这个时机拱手相让。阿尔弗雷德最擅长的就是在赌局上让对手输的一干二净,而巧合的是,在人生之中他仍然有这个习惯。这么想着,他和伊万一起心照不宣地踏进了王耀的办公室。

那个阿尔弗雷德和伊万心中牵挂的人就坐在办公桌后,因为夏天的缘故,他的袖子卷到了手肘处,在空调房中这样正好是不冷不热的状态。扎起来的头发垂在一边,手中的文件刚刚放下,他抬起头看了一眼来人,不知道为什么本来觉得合适的温度此时让他感觉背后有一股凉气。

“你们俩这是说好的么?”王耀琥珀色的眼睛带着一些犹豫和好奇打量着这两个人,不知道是不是错觉,他总觉得这两人中似乎有什么不得了的暗潮涌动。

“哈哈哈哈本hero当然是无事不登三宝殿啦”阿尔弗雷德抢先于刚刚想开口的伊万,随着笑声快步走向王耀面前,即时他心中一点都没有开心或者愉快这种心情,笑容对于他来说很多时候都只是一种拈手即来的说话技巧或是吸引别人注意力的技巧。“我听湾湾说今天是你弟弟的生日,”这么说着阿尔弗雷德把手中一直拎着的盒子放在了办公桌上,“送他的礼物。

  王耀有些愣愣的看着阿尔这一系列流畅的动作,感觉对方像是排练了很多遍似的,王耀挑了挑眉,把这个莫名其妙的念头甩到一边,接着又对那个倚在门框上的人问“那你呢?”

  被点名的伊万仍然是一副笑眯眯的样子,不过显而易见的是,现在他的笑容比刚才对着阿尔的时候多出了不少的真心。阿尔看到那个令人牙酸的笑容之后又是一阵咬牙切齿。

  “没事的话就不能来找小耀吗?”这么说着,伊万递过了一份文件,“上次说好的策划。”末了他又顿了顿,“我不知道今天是你弟弟的生日所以没有准备礼物,小耀你有时间的时候陪我去买一份补送怎么样?”

原本阿尔弗雷德心里还在想着“一份策划你就不能用传真或者邮件发过来啊当别人傻啊看不出来你醉翁之意不在酒”可是当伊万的最后一句话说完之后,阿尔就觉得自己的心提起来了。伊万布拉金斯基可以说是众多情敌之中和王耀相识最早的那一波人之中的一个了,可是他不知道王嘉龙的生日,而自己知道,更要命的是……王耀对于自己和王湾联系过密这件事的讨厌是有目共睹的。

怎么办?阿尔觉得自己一定是被什么不得了的病毒入侵了,不然不会像现在这样大脑一片空白。自己刚刚可是不打自招的说了是王湾告诉自己的王嘉龙的生日,难道要实话实说的告诉王耀自己的目标不是他的弟弟或者妹妹而是他本人吗?要是自己真敢这么说了,估计下一秒钟就得被人从窗户丢出去。

“……那可真是谢谢你们了……”在阿尔心中已经过了十多分钟的时间其实也不过只是几秒钟,一个刚刚够王耀反应的时间。“今天晚上家里为嘉龙庆生,你们要去吗?”接着他又顺口接了一句“亚瑟也去。”

原本还准备推辞的两个人听到最后一句话之后立刻如同收到了【前方出现BOSS】的提示音一样,异口同声的说“去!”

“原来他们俩和亚瑟的关系这么好啊阿鲁……”王耀看着面前两个异常兴奋的男人,在心里默默的想着。

有句名言说得好,上帝在为你关闭一扇窗的时候会为你打开一扇门,而显然上帝把王耀智商点满的同时忘记给予他同样强大的情商。在这里,就让我们幸灾乐祸的为所以觊觎王耀的人们点个蜡吧。

评论
热度(52)

跑路勿念

©  | Powered by LOFTER